моногамным половым сношением...

;моногамным половым сношением
не увенчается ни одна комедия
звезда елочная это прошение
прошение прощения лица
прошение любого подлеца
яркие отблески на пол-дороге
глаза от солнца кидают
позаботься о слепом народе
пока стрелки ещё летают
периодичным нахлестом волн
ты улыбаешься
многогодичным призраком времен
ты улыбаешься


Рецензии