А ты обнимай мои плечи

Я всем в твоем доме противна:
Я знаю все это,не ври.
Как будто бы время чужое
Меня обжигает внутри.
Оно протекает сквозь вены,
Дышать мне порой не дает..
Откуда б не шла я,я знаю:
Никто меня дома не ждет.
Мне больно от холода речи,
От чьей-то ненужной руки...
А ты обнимай мои плечи
И сердце мое береги.
                (09.02.2011)


Рецензии