Страсть лежит в твоих ногах!

Ты одета - ты раздета.
Ты лежишь под теплым светом.
Жадно смотришь на меня,
Намекая - я твоя!

Страсть всецело поглощает.
Осязанье обостряет
Пульс бежит еще быстрее.
Прикоснись ко мне скорее!

Тело движется не зная.
Ощущения, нарастая,
Затмевают разум твой,
Возвышая над собой!

Руки вскинула наверх,
Получая сладкий грех.
Ты всецело отдалась.
И тебя "скрутила" страсть!

Извиваешься "любя".
Прогибаясь под меня.
Мы синхронно "прогараем".
Изнутри любовь сжигает!

Стон последний прозвучал.
Обессилил и упал.
Смех еще звенит в ушах.
Страсть уже лежит в ногах!


Рецензии