Царица нашей жизни - суета...

Царица нашей жизни - суета,
Мы служим ей почти с подобострастьем.
Так многолика и сильна она,
И многие считают ее счастьем.

Подняться в высь мешает нам она,
А иногда упасть не позволяет.
Царица нашей жизни – суета,
Нас кружит, подгоняет и бросает.


Рецензии