Человек не птица

В тот день, когда мой взгляд пронзил
Бездонный омут неба,
Глаза мои вдруг окрылил
Воздушный ангел света.

И захотелось мне летать
И над землей кружиться,
О, как же я жалел тогда,
Что человек – не птица!


Рецензии