НА КРАЮ

     Жизнь меня извилистой дорогой
     На обрыв скалистый превела
     На краю стаю как на пороге
     Дома где любовь мая жила.

     И невздрогнуть и не шевельнутся
     Нету мочи и не зделать шаг,
     К преждней жизни мне уж не вернутся
     На душе смятение и страх.

     Шаг вперёд и разобюсь о скалы
     И забудут вскоре обомне,   
     А назад дорог мне очень мало 
     Да и те сокрыты в полной тьме.

     На краю стаю душа же внебе
     Гдето там летает в небесах,
     Там где я ещё не разу небыл
     В вышене душе неведом страх. 

     Что в гредущем будит я не знаю
     И не знаю как мне дальше жить,
     На краю я постаю мечтая
     Пусть всё будит так как надо быть. 


Рецензии