Прости меня

Прости меня, судьбой забытый,
Прости, прощанием излитый...
Слезами тебя не спасти,
Прошу, прошу меня прости...

Прости, что я не доверяла,
Прости, тебя я потеряла...
На вечность ты уже ушел,
В своей судьбе ты смерть нашел...

Ты умер для меня, для всех,
Ты знал судьбу и смерти грех
Дошел теперь и до тебя...
Прошу прости, прости меня...


Рецензии