В частности

Черные тени окутали глаз,
Я повествую,рифмую рассказ.

Знаешь,мне редко кто смотрит в глаза,
Нет я не против,но я и не за.
Я же за душу,но в крупных размерх,
Я за признанье в разумных пределах.
В "частности"можно,но лучше не надо,
Пусть рай будет раем,а ад все же адом.
Так же подруг мне пожалуй не надо-
Словно ПОдобие ДРУГА из ада,
Пусть будут сестра по крови и духу,
Им я доверюсь и лучшему другу.
Пусть будет каждый смиренен в душе,
Мир создается в миру,не в борьбе,
Каждое средство несет результат,
Нож не сошьет,ничего не создаст,
Смерть не родит и война не восполнит,
Кто осознает,ни раз это вспомнит.
Белая челка щекочет мне лоб,
Можно к концу подвести монолог.


Рецензии