Проститутка

В твоих глазах дохлые облака,
Включаешь плеер,но песня мертва.
Ты так привыкла к потоку пустых слов,
Ты разучилась чувствовать любовь.

В твоих глазах отблески потолка,
ТЫ чувствуешь боль рваного лепестка.
Ты научилась торговать собой,
Ты разучилась дарить любовь.

Дым сигарет теперь самый родной.
Любой  кабель найдёт к тебе пароль,
Каждый из них отдаляет тебя,
От лучшей жизни,в которой семья.


Рецензии