Совокупность страсти, секса и любви

Бокалы полные налил
И славный ужин закатил
Давай подруга за тебя
Мы осушим бокал до дна
Твоя улыбка весела
А губы полные огня
Влекут меня на свой манер
Сказать, чтоб свет быстрей померк
Поставил свечи на столе
Огонь уже горит во мне
Остаток сладкого вина
Уходит с жадностью в тебя
Теперь уже не важен стол
Меняем мы вокруг простор
А свечи все еще горят
Тебя пьянят, меня пьянят.
Теперь, столь нежный поцелуй
Влечет все тело за собой
Твоя одежда на полу
Тебя я скоро поглощу
Сейчас ведь мой черед вести
Так что ложись и насладись


Начну пожалуй как всегда
С прекрасных губ ласкать тебя
А руки в волосы пущу
И ты прошепчешь: "я хочу"
Но не спеши, прошу тебя
Сейчас ведь не твоя пора
Пока лежишь ты подо мной
Я буду управлять тобой
Спускаюсь ниже по чуть-чуть
Ласкаю шею, твою грудь
Язык спустился к животу
Все тело говорит: "хочу!"
Спускаюсь ниже и лижу
Сюда-туда язык вожу
И чувствую, как твои пять
Царапают мне плоть опять
Вторые пять матрас поймали
И хорошо, что не порвали
Ты истерически вопишь
Смеешься, стонешь и кричишь
Ты успокоилась, постой
Я снова здесь жду поцелуй


Ты опрокинула меня
На спину, и сама легла
Игриво посмотрев в глаза
Лизнула в щеку ты меня
Кусила мочку как всегда
Сосок игриво, нежно кусь
Минет, и я уже трясусь.
Нет, нет, тебе пока нельзя
Всползаешь вверх ты как змея
Целуешь с жадностью меня
Садишся так, что я почти
Но ты умело "подожди"
Не дашь остыть, не дашь спустить,
Ведь не желаешь завершить
Я мастурбирую тебе
Ты ускоряешся в "езде"
Экстаза мы с тобой вдвоем
Еще немного подождем
И вместе кончим мы в момент
И вместе ляжем на паркет
И посмотрев глаза в глаза
Мы скажем: " я люблю тебя".


Рецензии