Нет

Невесомо...незабвенно...
Опять летит,скользит проникновенно
Не отрицая,не просясь,
Порхая бабочкой...любясь...
Ужалив грешною стрелою,
Укус вонзив нежданной болью,
Потом уснув и позабывшись,
Сольет....укроет грешной мыслю....нет....


Рецензии