Никто не сможет

Тебя никто не сможет уберечь
И научить в любви не ошибаться
Тебе придётся самому успеть
Познать её и в чувствах разобраться.

Тебя ничто не сможет удержать
И от любви отгородить надзором
Ты смело можешь с нею убежать
И с нею быть счастливым за забором.

Тебя никто не сможет обмануть
Однажды ты поймёшь что всё проходит
И чувств прошедших первых не вернуть
Любовь лишь раз заглянет и уходит...


Рецензии