Между

Между постелью и бытом,
Между расчеиом и чувством.
Что-то совсем забыто,
В чем-то и сердце пусто.

Между обедом и страстью,
Между любовью и ссорой
Спряталось наше счастье
За занавеской вздора.

В существовании этом
Быстро теряешь наджеду.
Так и живешь на свете
В этом усталом "между"...


Рецензии