Лесной бродяга

Волком смотрит
дикий взгляд
что-то шепчет невпопад

лесом он ушёл однако
когда светило солнце ярко

он в поклаже ковырял
что то видно он искал

я его заметил мельком
он исчез с ветром

кто же это был такой
задал я вопрос просто
видимо лесной бродяга

хоть замшарый, но симпатяга......


Рецензии