Поезда разорвут нас в клочья

Поезда разорвут нас в клочья,
Телефоны проглотят ответы
Я хотел бы любить тебя очень,
Но такой любви в мире нет


Сумасшедший сквозняк ворвётся
Как патруль-разбросав листы на пол
Я не злюсь на него,он ночью
За окном в одиночестве плакал


И скрывая свои пароли
Дерзко смотрим в глаза друг другу
Я не пьяный,я болен очень
Неким стадным проклятым недугом


Но рассвет будет сладостно сочен
Полон красок безумного цвета
Я хотел бы любить тебя очень,
Но такой любви в мире нет...

                10.02.10


Извините,за возможные ошибки в пунктуации и структуре...первый опыт.


Рецензии
Неплохо ,очень не плохо написано!

Игорь Степанов-Зорин 3   23.03.2020 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.