Быть может

Быть может я тоже судить Вас готова
быть может мне критики не занимать
но я не единого не проронив слова
уйду и не буду я Вас донимать.
Я утром все бросив,уже прогулявшись
зайду на минутку в кафешку,на чай
я сяду уставши,в окно засмотрюсь я
быть может я вспомню,а ты не скучай.
Я точно узнала,ты слишком хороший
и я ничего тебе не сказав
уеду,быть может вот так было нужно
чтоб начал ценить, то что ты потерял.


Рецензии