Ожидание...

Посвящается Ю2Б...

Сквозь клубящийся в комнате сумрак вечерний…
Вновь магнитит меня монитора мерцание…
Я спешу на незримое наше свидание…
Чтоб в сети повстречать образ твой эфемерный…

Электронные струны пронзят мироздание…
И возникнет в «онлайне» мираж без надежды…
В мир, где счастье и радость казались безбрежны,
Треть столетия – наше с тобой опоздание…

Мы в двоичной системе наш остров построим…
Двух мальчишек родим – Пониманье с Доверьем…
Я цветник из стихов разобью перед дверью
В Зазеркалье, где счастлива вместе с тобою…

В гороскопах секреты судеб открывала…
И в гаданьях искала надежды пустые …
Тридцать лет пронеслось, не начать нам с начала…
Время точки расставило и запятые…

Повседневность с мечтой поменяла местами…
Перепутала мир виртуальный с реалом…
В лабиринте инета блуждая ночами,
Ожиданье немое свое обнимала …

Фрези Грант потеряла свой компас в пучине…
И Ассоль уж не ждет Алый Парус в Каперне…
Жизнь вполне удалась, тосковать нет причины…
Надо печь пироги и женой быть примерной…

Но сквозь сумрак вечерний окно монитора
Вновь магнитит и манит мое ожиданье…
Вновь под  Парусом Алым в инета просторы
Я спешу на незримое  наше свиданье…

И с волны на волну, не пугаясь тумана,
Я бегу своему ожиданью навстречу …
Там на острове в доме окошко в «онлайне»…
Пониманье, Доверье и Ты - на крылечке…

2011 5 января...
20-00


Рецензии