Поздравить Вас в Ваш Юбилей! Соколовой А. И

По пять одиннадцать витков
По жизни пробежало,
Всего одиннадцать витков,
А вроде бы, не мало…

Спешит удача за удачей
Поздравить Вас в Ваш Юбилей,
Спешим и мы, а как иначе?
Пусть будет радости ручей!

Пусть будут громкими победы,
Пусть все сбываются мечты!
Свое призванье на планете
Сегодня получили  Вы!


Рецензии