Кумирам

      
 Всеми покинуты,всеми позабытые-
 Люди известные-где Вы теперь?
 Были Вы молоды,были кумирами,
 С восхищением смотрели на Вас!
 В Вас-влюблялись,Вам-подражали,
 Поклонников было полно...
 Как Вы состарились-так Вас позабыли,
 Угасли восторги,угас славы огонь...
 Звезды земные взлетают на небо,
 Лишь облик порою мелькает в кино...
 Люди известные,люди кумиры-
 Такие же люди,как все.
 
 
 
               


Рецензии
Не забыты,они живут в наших сердцах,они играют в наших глазах,Они поют в наших голосах.

Нотка мира-жизни идет по кругу:)

Игорь Поташкин   10.02.2011 20:15     Заявить о нарушении