уменьшаются градусы от больной безмятежности

уменьшаются градусы от больной безмятежности
если вслушаться, вдуматься, раствориться в той вечности
рассмотреть все звонки, все намеки под окнами
разобрать чьи-то сны и не быть больше робкими
вновь услышать слова, что забыты от времени
напечатать прозрачной вуалью. пигментами
разорвать всё что связано было. под веками,
и твой взгляд снова схож с той коробкой под лентами
уминая минуты смакуй отражения
подытожь все ошибки помножь на сомнения
раздели слово нет чтобы вышло согласие
где-то стерты подтексты, смыты стоны звучащие 

уменьшаются градусы от больной безмятежности
раздражаются звуки с нотками псевдонежности
не прочитан пролог словно вычеркнут с перечни
потухай в безуспешности. потухай в безуспешности


Рецензии
Не видишь выхода? Ищи ВХОДЪ!
Окружи себя тем, что НРАВИТСЯ!
Люби, люби хотя-бы Солнце, согреет!
Согрей, хотя-бы одного, будьте вместе!
В месте вместите вместилище мыслей о теплоте!
А дальше... Создай своё солнце и свети, просто так,
Ведь тебе нравиться светиться и видеть Мир Светлым!

Удачи:)

Виктория Преображенская   11.02.2011 08:25     Заявить о нарушении