Как важен этот день Соколовой А. И

Как важен этот день, не скрою,
Когда хороший человек,
Всегда и сердцем, и душою
Сопровождает твой разбег.

Стремится вновь к вершинам горным,
Хранит очаг домашний,
И сердцем, и душою гордой
Отметит шаг Ваш важный.

Подскажет там, где, иногда,
Всплывут проблемы, трудность,
Поддержит нас, поможет - «ДА»,
Труда охрана – есть искусство!


Рецензии