Бездна без дна

Разбегаюсь и падаю.
Земля уходит, и я кричу.
И куда-то лечу.
А там темнота, пустота.
Там бездна без дна.
И холодеет душа.
Для всех я ушла.
Для себя я осталась.
И преследую сама себя.
Солнце не яркое.
Ночи не тёмные.
Праздники не весёлые,
А знакомства не новые.
Отпусти душу,
Пожалей тело,
Дай тепла и ласки,
Дай закончить дело.
Но ты меня не слышишь,
А я всё прошу и немею
От этого дикого холода.
От того, что тобой  болею.

24.10.2004.


Рецензии