M

Сегодня я - плотоядный конь.
Стратегия, воля, принцип
мне позволяют пробить всю бронь
и жрать безнадежных принцев.

Маневренность и остроты слов
свободно скосят шеренгу.
И это при том, что каждый готов
ответить матерно сленгу:

"Э! Ты! Удила свои зажми!
Дадим борозды понюхать
и сбрую с клепанными вожжми,
что станут над крупом ухать!"

Они не сумеют поставить мат,
пока от него зависят...
Нет, я не ханжа и не ретроград -
я тот, кто мат не возвысит.


Рецензии
Андрей, мне показалось, что Вы хотели сказать " пробить всю броню". Или я ошибаюсь? Резко пишете, интересно.

Вес На   13.04.2011 23:12     Заявить о нарушении
можно и так.
спасибо за отзыв. =)

Андрей Полосатый   26.04.2011 01:57   Заявить о нарушении