Урок

Не оторвав и  не одобрив,
определя конечный слог,
Срывая конченный полог,
Себя задобрив и угробив,
Не смог убрать сомнений смог...
Сидишь,терзаешь ум в сомненьях,
Зароешься в сплетеньях строк,
Не отольётся откровенье,
Столкнув ненужных слов виденье,
И крошишь прожитый урок.....


Рецензии