МОдница

Модница  жила была
в СПА салон с утра пошла
каждый день туда ходила
и лицо она спалила

особый был салон
солярием вооружон

и девчёнка тут вспылила
аппарат она разбыла
справедлив был женский гнев
и мотива вроде нет

и темболее того
модницин салон то был
муж ей на 8 марта подарил

успокоится бы ей
а ей всё мало
всё побила что могла
косметолог еле ноги унесла

тут эта подруга замечально
подожгла всё окончательно

чернолицая красотка
та была  ещё кокотка

проблему себе нажила
куда ходить за СПА?
своего ведь уж нема

ответ нашёлся быстро


штукатурка ты ложись
и с лица не отвались
Как однако хорошо
когда есть мазать на что.......


Рецензии
Интересная история с выводом. Штукатурки нет - морщины. Нос воротят кто?
Мужчины. Косметика - - это эстетика. Главное - не переборщить! Спасибо.

Екатерина Картоева   11.04.2012 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.