Война

Дыханием весны согреемся немного,
Одни на свете мы ,но нам не одиноко.
Участвем в войне.О милости забудь-
Не помни обо мне,не тяготи свой путь.

Здесь облака,как сети,
И звёзды,как снаряды,
Дожди растят цветы
И убивают градом.
Война стирает грани,
Заряжен пистолет.
И в дымовом тумане
Угасает свет.

И плачет небо звездопадом,
И где-то дым,где-то огни,
Вода с небес стекает ядом
И смертью наполняет дни.
И звёзды падают на землю
И их хоронят на земле!
И в каждом вдохе горький ладан
напоминает о войне.

В городе раненых сейчас
Лежим,упёршись взглядом в небо.
И наблюдаем сквозь решётки,
Как облака бегут от нас.
Когда все звёзды упадут
И станет слишком мало света,
Огнём осветят новый путь-
Война станет необходимым светом!

Дыханием войны согреемся немного,
Одни на свете мы,но нам не одиноко,
Участвем в войне,о милости забудь,
Не помни обо мне-не тяготи свой путь.

Заплачет небо звездопадом
И где-то мы,где-то ОНИ,
Вода с небес стекает ядом
И смертью наполянет дни!
И звёзды падают на землю
И их хоронят на земле,
И в каждом вдохе горький ладан
Напоминает о тебе...


Рецензии