Агония любви

Забытых слов пустой дурман,
И очарованные звуки,
И снова я иду на муки,
Как мотылек на свой обман…

Опять оркестр играет джаз,
Но не для нас его секстеты,
Опять пытаюсь петь куплеты,
Не договаривая фраз…

Как мне понять тебя сейчас
Такую сложную - простую,
А может просто заводную
На день, а может быть
На час…

Как я хочу сейчас забыть,
Но никогда я не забуду,
Что мне к тебе
Не переплыть,
И нет дорог
Туда отсюда…


Рецензии