Родина скажи

Родина скажи ты для кого,
ласковой встаешь на горизонте,
многие не видят ничего,
и спокойно ждешь свои поземки.
Но небудет хлебно у тебя,
пока сына гониш на чужбину,
и ругают дети все тебя,
превратилась ты как бы в чужбину.
Я рожден в твоей большой стране,
но изгоем чуствую при встрече,
смотришь с поталка, а что тебе,
не жалеешь мы же твои дети.
Я устал все время повторять,
правду все скрывая русь родная,
и теперь мне некого ругать,
ты все смотришь вечна словно злая.
Не от жизни радостной пишу,
 изливаю душу истерзали,
и молю пощады я прошу,
 чтобы жить спокой нам всем дали.


Рецензии