***

Подумай, есть ли тишина,
И мы с тобою тоже
Подумай, если есть она
То с нею мы похожи.
Послушай, ветер гонит снег
С моей крыши
Подумай, если есть успех,
То мы о нем услышим...

10 февраля 2011 год


Рецензии