Так повелось...

                Так повелось... на рубежах веков, -
                Во мраке гаснет вечер.
                В выси, парят громады облаков...
                Увы, ни кто не вечен.
                Безмерно жаль, в жизнь претворив мечту, -
                Потом... забыть об этом!
                Умчится что - то в темноту,
                Подобное кометам...
                Я - рядом... Ждать же не могу,
                Спешу в сиреневые дали...
                Коль буду нужен, позови... Приду.
                Пусть весь в лохмотьях...
                Из легированной стали.
                Время... кое - что стирает.
                Прости! Не помню. Где? Когда?
                Покуда путь мой в иномирье пролегает,
                Пусть тебе, не чудится беда!               
                (27.02.2000.)


Рецензии