Мрамор - белый ангелочек...

Мрамор - белый ангелочек
Режем, режем, режем… Стоп! –
На обед! – Вздремнуть с часочек… -
За станок, намокший лоб!

Храмы, банки и мечети…
Вазы, стелы, вензеля…
Виноград, созревший в лете,-
В камне высечен с нуля.

Мрамор - белый ангелочек
РОдит рОдная  земля…
Отдохну, вздремну с часочек…
И за дело… - Вот он Я!


Рецензии