Мавр сделал свое дело...

Мавр сделал свое дело,
Мавр может удалиться.
Он нес больное тело,
Но сердце в нем стермится
Любить, порхая ночью
Без крыльев и зонта.
-Оно ж в помойке?
              -Точно.
Поэтому смогла
Я уберечь лишь душу,
За скальпелями спрятав,
А сердце и та туша,
Мне все собой изляпав,
Пусть удалятся с честью.
Не быть им королями.
Порадую вас вестью -
Душа осталась с нами


Рецензии
СВОЕ, поэтому интересно. Попытки написать сложно, для меня интересно. Пытаюсь сравнить психологию мыслей, с собой 17 летним. Пока не понял, почитаю еще.

Першин Валерий   10.02.2011 20:49     Заявить о нарушении