Во искупление греха...

 Во искупление греха, -
 Путь постигается идущим...
 Не уноси с собой мечту,
 Оставь её живущим.

 Коль, вновь... захочешь, -
 Страстно...  Жить!
 Не потеряй в пути себя...
 Выдержит нагрузку нить,
 В твердь земную уходя.

 В обломках звёздных островов,-
 Свет - пробуждается во тьме!
 На рубежах иных веков,
 Здесь... за гранью. Суть - нигде.   
               
 (02.02.00.)


Рецензии