Декабрьское

                В.С.
Нет узоров инеем на стеклах -
Засыпает снегом все на свете,
И декабрь сегодня очень теплый,
Только ветер, непривычный ветер...
Как-нибудь с тобой перезимуем?

когда-то в декабре 2010.


Рецензии