Die Nachtfluegel

Halte deinem Wunsch die Treue, egal wie schwierig deine Situation gerade ist.
Gehe immer in das Gefuehl wie es sich anfuehlen wuerde,
wenn alles super laeuft, so wie du es dir wuenscht.
Das ist richtiges erfolgreiches Wuenschen.


Die Nachtfluegel

Mein Boot ruht still im grossen Hafen,               
                der helle Mondschein wacht....             
Ich will nicht gehen heute schlafen,               
          sehr schade zu verpassen die             
                die wunderschoene Nacht!               

Leise rauscht der Wind zu meinem Herzen,               
      blau Himmel umarmt dunkle Huegel....
Frische lindert alle Sorgen, Schmerzen,
         kleine Wolken schweben mit den Fluegeln!               
               


Рецензии
Пусть будет всегда тепло,
Уютно, ласково,светло!
Одиноким и неприкаянным душам
горько бури апрельские слушать!

С солнечным приветом

Валерия Зорина 3   11.09.2015 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.