Чужестранка

Я всюду чужестранка.
Даже странно.
Везде я не к столу
И всюду нежеланна.
Нелепа и печальна,
Как царевна-несмеяна.
При этом продолжаю…
Быть упрямо.
Как будто бы не мне,
Навязчиво и прямо,
весь мир дает понять,
шпыняя беспрестанно,
Что не было и нет меня
И в этом суть всей драмы.


Рецензии