Нелогика

Ладонью встретил лезвие ножа,
Несчастье опалило страстью,
Порыв пролился,пролегла межа,
Опять ты прав,не быть ненастью.
Потом...не жить,не быть,не чуять...
Не обрывать пороги счастья,
Не отрицать,не соглашаться,
Но жизнь прочувствовать,тоскуя.....


Рецензии