Почему ты слаб в натуре...

Почему ты слаб в натуре?
Водку пьешь табак чадишь.
Или думаешь в ажуре,
Что об этом ты молчишь?
Все ты думаешь исправить,
В мыслях бросил ты не раз;
Водку перестал ты квакать,
Написал себе наказ.
Только день всего проходит,
Вновь бутылочку берешь,
И когда-же ты закончишь?
Или ты уже не пьешь?...


Рецензии