В твоих глазах не отражаются мои...


В твоих глазах не отражаются мои.
Когда мы вместе, нам ведь одиноко.
Закончилась пора святой любви.
Теперь к нам мир относится жестоко.
И пусть бегут опять часы,
Вокзальных дней, бессонных строчек.
Ты снова пьёшь двойной глясе,
Когда не спится лунной ночью.
Всё дальше наши корабли,
Всё дальше видятся нам звёзды.
Все наши дни давно прошли,
И их уже обмыли мои слёзы.
Ты оглянёшься невзначай,
Пускай лишь только на мгновенье.
Твою минутную печаль
Развеет ветра дуновенье.


Рецензии