Частушечное-1

Моя милочка, доярка,
В день влюбленных ждет подарка.
Не пожадничаю я:
Подарю ей бугая.

С моей милкой хоть ругаюсь,
Все равно мне люба.
Просто мимо прогуляюсь
Тещиной халупы.

Моя милка пишет в Аське,
Мол, какой ты нежный, Васька.
Разобью ей монитор,
Потому что я Егор.

Мой миленок, председатель,
Всё подкатывает сзади.
Я же шлю его на йух,
Я ж застенчивый пастух!

Моя Милка, носит мини,
Я ношу семейники,
Чтоб прикрылась - своей милой,
Подарю я веники!

Моя милка спозаранку
Убегла уже на пьянку.
В день святого валентина
Не покормлена скотина.

Я у милки, словно вилка,
А она - картошка.
Я хочу сегодня в милку
Втыкнутся немножко.

Моя милка, милочка,
Словно бы копилочка:
Накидал немножко -
Родила Сережку.

Моя милка хороша,
Но не кормит ни шиша.
А кормила бы шиша,
Родила бы малыша.

Моя милка, рубит в рэгги,
Любит Боба Марлю
А я милку на телеге
Щас отрастаманлю

Моя милка в кимоно
Словно гейша из кино:
Мимо ходит и поёт,
Самураю не даёт.

Моя милка - королева,
Я же ейный хахаль,
Позабыл ходить налево -
Опасаюсь плахи.

Меня милка обжимала,
Но сбежал я с сеновала.
Довод очень веский:
Не стоит Касперский

Я у милки не один,
Жду с потухшим взором.
У нее какой-то, блин,
Поэтичный форум.

Пилит милка и в кровати:
Будь чуток подемократней.
Хватит, милая, взывать,
Я хочу голосовать!

Моя милка не проста,
Интеллект повыше ста,
Жаль, что вместе с ним залез
Выше ста еёный вес.

А я милку, не забыл
Валентинку нацепил.
Ну, а милой теще
Чтой-нибудь попроще.

Моя милка к валентину
Убежала втихаря.
Валентину в харю двину
В честь такого февраля.

Моей милке валентинку
Подарил сосед-скотинка.
Я к соседке зарулю -
Валентина подарю.

Подарил я милой денег,
И хорошие слова,
Ведь продать пришлось мне телек,
С забодавшим "домом два",

Мой миленочек дебил,
Ничего не подарил.
Я простила дурака,
Подарю ему рога.

Милый мой, три дня подряд
Смотрит с укоризной.
Подарю сертификат
В дом ему стриптизный.

Моя милка, гамадрилка,
Я, обычный гамадрил,
Гамадрилке я горилку
В день влюбленных подарил.

Мой миленок, Валентин,
Объявил мне карантин.
Надо мне другого
Подыскать святого.

Моя милка, как горилка,
Мне вскружила голову.
Нацепила валентинку,
А под нею - голая.

Мой миленок, в шкаф залег,
Как вернулся муженек.
Валентинов день втроем
Мы сегодня проведем.

Моя милка, марсианка,
Я же сам с Нептуна.
В валентинов день ей в банку
Щупальца засуну.

Моя милочка - эльфийка,
Я же гном пригожий.
В праздник сунула мне фигу,
Я ей что-то тоже.

Мой миленок, Саурон
Чем-то сильно огорчен.
Ну подумаешь кольцо,
Если целое яйцо.


Рецензии