Любовь превращает меня в поэта!

Любовь превращает меня в поэта,
Она угнетает, она окрыляет!
Реакция сердца, химия эта -
На творчество вдохновляет.

Когда влюблена, строки летят,
А ведь не всем выпадает честь,
И может многие люди хотят -
Стихи о себе прочесть.

Строки не только любовь рождает,
Этому служат - страдание, боль.
А больше нелюбовь вдохновляет,
Она играет главную роль.

Часто не можешь даже сказать
То, что думаешь ты о нём.
Проще на листе бумаги написать:
О мыслях, о чувствах, обо всем.

Каждый день что-то меняется!
Да что говорить об этом?
В памяти лишь строки останутся,
И кто-то назовет меня поэтом!

2011


Рецензии