Почему Колобок повесился, а Буратино утонул?

Мучительный термех, и сопромата жуть,
Нудящая тоска заумных интегралов,
Давила колобка, сжимая ему грудь,
И в формулах душа у Буратино утопала..

Грызите свой предмет, и парьтесь над гранитом,
Но обучение не кончьте суицидом!

Знай всегда любой студент, формулы науки.
Хоть и труден сей момент - Но не помрёшь со скуки!


Рецензии