Чтоб потом...

                Ты желала счастья в жизни,
                И хорошей нам любви.
                Даже не был тон капризный,
                Были же слова твои.
                Словно звонкий колокольчик,
                Вроде трели соловья.
                И хотел бы их подольше,
                Слушать снова только я.
                Чтоб заполнить мир тобою,
                Чтоб сознание моё,
                Ощущало, я не спорю,
                Что тебя недостаёт.
                Чтобы мы, уж если любим.
                Недовольство, ссоры, зло.
                Навсегда, сейчас забудем,
                Чтоб потом всю жизнь везло.         

                г. Ялта.10.12.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии