За всё тебя благодарю

Это так необычно,
Это так непривычно
Прикоснуться к тебе наяву.
Быть в твоей власти,
Для меня было счастье
Узнать тебя,любовь мою.

Gop-gop-gop.

припев:
За всё тебя благодарю,
Ты изменила жизнь мою.
Я стал другим,любовь моя,
Я живу-и это всё из-за тебя.
Ты нужна мне,и глядя на тебя,
Хочу сказать:"тебе так нужен я!".

припев:1

Мы были вместе,
Я не жалею честно,
Что выбрал в эту жизнь тебя.
Люблю уже давно
И мне не всё равно,
Что там с тобой,любовь моя?

припев:2


Рецензии