Мгновение

Мне оставаться здесь нельзя
И шаг вперед нет силы сделать,
За жизнь цепляюсь я друзья,
Но ничего уж не поделать.

Холод спереди и мрак,
Твоя рука мне греет спину,
Не разобраться мне никак,
Я не решусь и не покину...

Покинуть не могу не смею,
Не посмотрев в глаза Твои,
Чтоб ощутить свою потерю,
В одно сольются ночи дни.

Хочу я запах Твой запомнить,
И мягкость сказочных волос,
Но время все может испортить,
И нет ответа на вопрос.

Один всего , один вопрос,
Я как рубаху рву терпенье,
Но мне однажды удалось,
Остановить с Тобой мгновенье...

...Покинуть не могу не смею,
Не посмотрев Тебе в глаза,
Жаль то чудесное мгновенье,
Не возвратить уже назад..


Рецензии