Я просто хотела уйти

Я просто хотела уйти.
То странное чувство печали
Всю сбило меня с пути,
Заставило плакать ночами.

Прошу я, меня ты прости
И зла не держи, нет,не надо.
Спокойно меня отпусти
Мне чувства теперь не преграда.

Я знаю, что глупость моя
Погубит любовь мелким градом.
Прости, но холодная я,
Тебя не согрею прохладой.


Рецензии
Как хорошо сказала, Катарина - тебя не согрею прохладой. С теплом.

Бармина Людмила 2   11.03.2011 15:20     Заявить о нарушении