Подмена вкусов

Подмена вкусов. Ты стала слишком далекой,
Как звезда, до которой не дотянуться.
Ты была так близко. И вдруг закрылась громко,
Как дверь, которой не суждено открыться.
И вроде бы все хорошо. Но хочется убежать.
Проблем слишком много. Не разобрать.
Но мы живем каждый день. Появляются новые люди.
В нашем лесу без меня собираешь желуди.
Я сижу дома, и хочется умереть от грусти.
Ты стала слишком далекой. Подмена вкусов.


Рецензии