Как есть...

Ты сейчас думаешь про себя и жизнь свою
Яркую, сложную, иногда свободную
В центре твоего мира человек - это ты
Текут дни, бесят миры других из этой ленты...

Когда приходят мысли о глупой вечности любви
Сложно строить замки, из надежды корабли
И каждый день теперь не понедельник
Намного хуже, искать себя в банкнотах, деньгах

Кто-то пьет чаи, гоняет дурь по венам
В тоже время кричит о выходе из плена
На самом деле все мы взаперти, внутри
В остроге мыслей, от них к несчастью не уйти

А завтра что?
Недоброе утро, тошнотворный кофе
Новости, радость что не сдох на раннем сроке
Кто-то родился, умер или просто жил
А мне твоя любовь огнем по жилам...

Натягиваешь улыбку, а им есть дело что с тобой?
И незаметно вроде, маска свежа, не станет долго сухой
Смейся, шути и шли всех, кто не угоден и не твой
Делай кляп и молча плачь, кричи и скудно вой

Внутренний мир уже где-то в органах мечты
Всё пусто, нет пути, да и трудно идти...
И обещаешь маме, я по-другому буду, всё хорошо
Детство в память... Больно... Быстро прошло...

Усталость, дым свечи, вода, квадрат от монитора
Жизнь всех убьёт, лишь бы тебя не скоро...


Рецензии
Иногда так хочется любить!Спасибо за написаное,есть в нём чтото родное!

Нигатив   16.05.2011 01:01     Заявить о нарушении