Разная

Иногда ты немного грустная,
Иногда - как будто нездешняя,
Порой - аппетитная, вкусная,
Иногда - слишком поспешная...

Иногда ты нежна и чувственна,
Иногда - слишком капризная,
Бывает, что слишком задумчива.
Иногда - неземная, красивая...

Иногда ты чем-то расстроена,
Иногда - само понимание.
Иной раз молчалива, спокойна,
Иногда ты – очарование.

Иногда ты желанная, страстная,
Иногда, со всем несогласная.
Ты и хмурая, и прекрасная,
я люблю тебя разную-разную!

10.02.2011


Рецензии