Эпитафия

На плитах гробницы темнеет цветок
Забытый когда-то небрежной рукою.
Он память о днях, что бурлят, как поток,
О жизни младой, где не знали покою.
Но что же теперь? И где же всё это?
Разорвана жизнь, словно старый платок...
На плитах гробницы всё так же темнеет
Завядший, засохший, печальный цветок.


Рецензии
Здравствуй Танюша! Вот,нашёл!

Обрусевший Ордынец   30.06.2018 11:28     Заявить о нарушении